Как выбрать инвестиционный фонд и зарабатывать на рынке криптовалют? — Crypto Art

Как выбрать инвестиционный фонд и зарабатывать на рынке криптовалют?

Криптовалюты — одна из самых обсуждаемых сегодня тем и одна из самых интригующих областей инвестиционной деятельности.

С одной стороны — широчайшие возможности и огромный потенциал для получения прибыли. С другой — шокирующая скорость изменения курсов и   связанные с этим высокие риски.

Опытные трейдеры используют разные технологии минимизации этих рисков. А частным инвесторам проще «вложиться» в паевой инвестиционный фонд и доверить свои активы тем, кто профессионально работает на рынке.

 

Но как выбрать инвестиционный фонд, который не только не исчезнет с лица земли, едва набрав нужный объем инвестиций, но и приумножит ваши активы?

 

Не обещания, а объективная информация

Рынок криптовалют нестабилен, и именно это делает его таким привлекательным для инвесторов. Где высокие скачки, там и высокие прибыли. Но риски тоже высоки, о чем честные фонды сразу предупреждают.

Здесь не может быть никаких гарантий 100%-ной прибыли, а если вам их обещают — это серьезный повод задуматься о добросовестности фонда.

 

Хорошая инвестиционная история

Невозможно всегда быть в плюсе, особенно на таком агрессивном рынке, как криптовалютный. «Просадки» бывают у всех, но главное для паевого инвестиционного фонда — это положительная доходность в долгосрочной перспективе, которая отображается на графике стоимости пая фонда.

Если график выглядит слишком уж гладко и на нем нет ни единого спада, это повод проверить информацию: действительно ли данные соответствуют реальности, или это просто картинка для привлечения внимания.

 

Разумная стратегия

Шахматисты говорят, что лучше играть по плохому плану, чем вообще без плана. Эксперты в области криптовалют подходят к вопросу строже: прежде чем брать в управление чужие деньги, нужно убедиться в том, что план хорош.

Решая, какой инвестиционный фонд выбрать, внимательно изучите инвестиционную стратегию компании и посмотрите на результаты. Если стратегия оправдывает себя в долгосрочной перспективе, значит, велики шансы того, что и дальше результаты будут положительными.

 

Хорошая команда

Надежный инвестиционный криптовалютный фонд — это, прежде всего, команда опытных аналитиков и трейдеров. Обязательно познакомьтесь с историей людей, которым решили доверить свои активы и, если есть возможность, пообщайтесь с представителями фонда лично.

Не стесняйтесь задавать вопросы по поводу всех своих сомнений, ведь вы собираетесь доверить этим людям свои деньги.

 

Выгодные условия сотрудничества

Многие работают за умеренную комиссию, и это кажется выгодным предложением. Но лучше, когда заработок фонда привязан к прибыли инвестора и составляет долю его прибыли. Это отличная мотивация на честное сотрудничество.

 

Юридические вопросы

Ситуация с криптовалютами на мировом правовом пространстве неоднозначна, но это не повод отказываться от юридической защиты. Хорошие фонды оговаривают возможность обратиться в заслуживающие доверия судебные инстанции при спорных ситуациях и готовы заключить договор.

 

Выводы

Инвестиционному фонду можно доверить свои активы, если он:

 

— Честно предупреждает о рисках и использует эффективные инструменты их минимизации.

— Имеет хорошую инвестиционную историю.

— Следует разумной и обоснованной стратегии.

— Располагает хорошей командой.

— Предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества.

— Заботится о юридической безопасности инвесторов.

 

Попробуем примерить критерии надежного фонда к Crypto Art?

 

Критерий Результат Crypto Art
Честность и прозрачность Мы не только рассказываем инвесторам о возможных рисках, но и говорим, как их можно минимизировать.
Инвестиционная история Мы открыто демонстрируем инвестиционную историю фонда как на официальной странице в виде графика, так и в регулярной рассылке инвесторам. Инвесторы также получают подробные отчеты о наиболее значительных инвестициях.
Разумная стратегия Инвестиционная стратегия Crypto Art уже доказала свою эффективность:

 — В первый же месяц доходность инвестиций составила 48%.

 — За шесть месяцев рост инвестиционный портфель вырос на 493%.

 — При общей положительной динамике максимальная прибыль равнялась 697%.

 — В сентябре 2017 года, когда многие фонды ушли в минус из-за падения курса биткоина, динамика Crypto Art была положительной.

Подробнее об инвестиционной стратегии вы можете узнать на нашей официальной странице.

Команда В команде CryptoArt: аналитики, которые мониторят рынок криптовалют в режиме нон-стоп, опытные трейдеры, специалисты в области программирования и киберзащиты. Основатель фонда имеет значительный опыт биржевой деятельности и личные достижения на криптовалютном рынке.
Условия сотрудничества При минимальной комиссии за управление средствами, фонд Crypto Art зарабатывает основную часть прибыли в том случае, если зарабатывают инвесторы. Подробнее об условиях сотрудничества вы можете узнать на нашей официальной странице.
Юридическая защита Мы предоставляем своим инвесторам максимально надежные условия сотрудничества, которые возможны, на данный момент.

1. Деятельность компании регулируется Стокгольмским арбитражем.

2. Регистрируясь в фонде, каждый инвестор принимает условия договора, где описаны методы и условия защиты его интересов.

3. В отдельных случаях, подписываются физические (бумажные) договора.

 

 Здесь вы можете узнать больше о деятельности фонда Crypto Art, его стратегии, команде и условиях сотрудничества.

Напишите нам:
Связаться в Facebook
Напишите нам:

Если у вас есть конкретный запрос, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи и менеджер ответит вам, как только освободиться

Отправьте письмо в нужный департамент


Подпишитесь, чтобы получать важные новости, аналитику и отчеты о результатах фонда